запуталась

что делать,
когда мучает вопрос
а правду знаешь всю
и наперед
и признаванье правды -
смерть,
а непризнание -
в аду гореть?

что делать,
когда хочется рыдать
и песни петь
на перекор судьбы?
что значит
если в мыслях страх
в душе весна
а голове укор?

что делать тем
кто слепо,
кто случайно
вруг заперт оказался
в кругу...
...друзей?

ведь страшно это
когда ты добивался,
устал, отстал
и вдруг нарвался
на всю ту полноту
которой и не ждал,
и...
больше
не желал.

(2oo6)


Рецензии