Новоселы, в душе новоселы

Новоселы, в душе новоселы,
Квартиранты любви и утех.
В моем сердце заняли пристолы,
Взяли в споре с ушедшими верх.

Изменили привычки и взгляды,
Разорвали обыденный круг.
И теперь их желаний отряды,
Посылают ко мне своих слуг.

Захлестнула волна настроения,
Буд-то взяли и не отдают.
Каждый день у меня - день рождения,
Каждый год революция, бунт.

И все это, набило оскоминку,
Эмансипации буйная плеть.
Эй вы, женщинка, бросьте соломинку,
А не то я, смогу помереть.


Рецензии