1
Учитель, правда, что владеешь боевыми ты искусствами?
А он с улыбкой отвечает:
"Не умею я стальными фехтовать мечами".
Вдруг, со стола роняет чашку,
И тут же ловит её он без промашки.
Такой реакцией простому смертному не овладеть,
Что бы вещи контролировать, собой нужно владеть.
Что бы подчинить себе пространство, время, вещи,
Полюбить всем сердцем нужно всё вокруг.
Тогда движения становятся быстрей, чем звук,
И взгляд может пронизывать мечами.
Кот улыбнулся, и подарил Писателю Олегу набор своих катан
Свидетельство о публикации №110031202364
Ра-Ман 24.04.2010 19:10 Заявить о нарушении