Все зря...

Тянут сквозь душу по нитке
Из сердца мотая в клубок
Красят невидимой кистью   
Кровью твоей тебе лоб

Метят крестом сухожилия
Пояс на шее весит
И отрешенные мысли
Шаг не дают не ступить

Бродят, шатаясь раздумья
Тело от жара трясет 
Несколько  слов сказав всуе
Жизнь под откос унесет

Несколько слов незаметных
Точным ударом в ребро
Выведут все твои нервы
Пульсом забьются в висок

И от сознания морозит
Впились простые слова
Ты их услышал и больше
Нет в этом мире тебя.


Рецензии