Зима попала в переплёт

Зима попала в переплёт.
Не сдобровать ей, я-то знаю.
Всё раньше солнышко встаёт
И всё сильнее пригревает.
Сугробы тают на глазах.
И напрямик, по бездорожью
Спешит весна. Зима - в слезах,
На опустевшие остожья
Прощальный кинув взгляд, спешит
В глухой овраг, где солнца нету.
Недолго ей осталось жить.
Её, похоже, песня спета.


Рецензии
С весенним потеплением, Анастасия.

Гандвик   14.03.2011 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.