зол? ушко чмок!

У шкатулки совсем нет дна,
И Не нужно искать иных смыслов.
Повторять в-бровь-не-в-глаз битых истин -
Я с Тобой Не-На-Жизнь - до утра,
Унесёт Всё с приливом волна,
Смыв о будущем томные мысли,
Я оденусь небрежно и быстро,
Убегу, не захлопнув окна...
Башмачок скину в Пропасть беспечно,
Огонь-ком-незажегшейся свечки
Черкну в Воздухе пару строк:
Ты осилишь со мной неразлуку?
Сможешь Болью взять Снами и Мукой?
Так найди Меня.
                Ушко-Чмок


Рецензии