***

Звук дождя в темноте гулок.
Поворачиваю в переулок,
Наворачиваю круги,
Укорачивая шаги.
 
Нелюбимая и нежданная,
Нерадивая,нежеланная...
Быть хотела твоей женой
Позапрошлой ещё весной...
 
Хоровод нелюбимых жён.
Воздух осенью заражен.
На скамейке у светлого дома
Жду тебя...


Рецензии