Бесконечная Россия

Ветер пылкий, разудалый
Рвет листву с златых дерев
Осень в край наш захудалый
Ворвалась, едва успев.

Край пленительных просторов
Бесконечна гладь равнин
Ты в пленительном уборе
Злата рожь, да неба синь.

Солнце светит зауныло
Пахнет осенью сырой
Бесконечная Россия
Уж повенчана с Зимой.

март '10


Рецензии