Стишок на ночь
Тихо носиком сопит,
Снятся сны цветные.
Снится бабушка в платке,
Снятся замки на песке,
Ставни расписные.
Снится зайка быстроногий,
Снится папа очень строгий,
Облака из ваты.
Солнца луч в окошко бьется,
Если зайчик наш проснется,
Мы не виноваты!
Свидетельство о публикации №110031202228