Как хорошо...

Как хорошо, что ты так изменился!!!
Лишь шутишь ты… И всё же – хорошо!!
Пусть ты ещё не так уж и влюбился,
Но прошлое не давит, всё прошло!!!

Влюбись, открой души сиянье милой,
Что счастлива лишь рядышком с тобой!
Судьба порой бывает так строптива,
Но время лечит сладостной мечтой!

13.03.2010


Рецензии