Заряженная без-условной любовью в ружье эро-ничног

Заряженная без-условной любовью,
В ружье эро-ничного эго,
Отпускаю курок с болью
И летят чувства-пули в небо,

Распуская в полете крылья,
Превращаются в птиц белых.
И Вера, которая растила их
Расстилается светом спелым!

По плодородной земле Самаринской,
Между красных цветов!
Где вьют свои гнезда птицы
С любовью в сердце попав.


Рецензии