Смятение
Я пишу тебе сама.
Мне б в тебе увидеть брата,
Не сходила бы с ума.
Я же вижу только чудо...
Ты не друг, не враг,
не буду
И пытаться
разобраться,
Что же все же...
Ах, как тошно!
Ах, как страшно!
Было больно, было жаль.
Потрошу опять дотошно
Я далекий день вчерашний,
Гной из не зажившей раны
Эта тусклая печаль.
Приходи!
Боюсь столкнуться!
Ты и друг мне,
Ты и враг.
Ни уйти,
ни дотянуться.
Ни проснуться, ни очнуться
И уже не оглянуться,
И опять живу не так.
Свидетельство о публикации №110031200217
Ольга Реймерова 27.02.2011 08:23 Заявить о нарушении