Муза

Придумала  все   звуки и намеки,
Желая слышать голос  твой.
Играли  недоверие и упреки,
Но в ритме сердца  ты со мной.

Я чувствую твою ранимость,
Отшельничество  не виню.
 Вновь убаюкаю незримость,
Взращу  цветочек к январю.

Твои слова со мной в обнимку
Запеленали как дитя
Надежду, тайну и улыбку….

И эта муза для тебя.



(сборник «Март»)


Рецензии