Стиляга

Джемпер в клетку
Брюки -  дудки
Лодочкой шузы
Не всерьёз, а ради шутки
Красные носки   
Не смотрите косо
Люди на меня
Мне без модных шмоток,
Не прожить ни дня

Строго каждый вечер
Глажу у плиты
Стрелки навожу я
На свои штаны 
Пусть зовут стилягой
Во дворе друзья
Знаю, все девчонки
Смотрят на меня

Знаю, что однажды
Ты меня найдешь
За собой конечно,
Сразу позовешь 
Парень я не промах
И на склоне дня
Стильная девчонка
Где - то ждет меня


Рецензии
Владимир, вы в песне сразу передали свой характер, я даже вижу как вы стрелочки наводите :)))))Отличная песня!

Елена Ларская   25.03.2010 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.