Опять весна бушует на планете
Опять любовь цветет, как майский сад.
И солнце, как всегда, над миром светит,
Но без тебя мне, милый, все не так…
Зачем цветут сады без глаз любимых?
Зачем все так светло, но без тебя?
Зачем так много лиц вокруг счастливых?
Ведь знаю я, не любишь ты меня…
Лишь я одна люблю тебя так нежно,
Так жадно твой холодный взгляд ловлю…
Я повторила бы тебе, как прежде,
что я верна тебе, что я тебя люблю…
как я хочу тебя, любимый, видеть,
твой голос милый слышать вновь и вновь…
тебя боюсь я чем-либо обидеть,
ведь ты принес мне первую любовь…
Пойми, мой милый, ты мне очень нужен,
Пусть не со мною ты, но мной любим.
Прошу тебя, слова мои послушай,
Лишь ты один мне нужен, ты один!
Свидетельство о публикации №110031202143