В душе моей зима

В душе моей зима. Зима печали,
зима тоски глубокой и пустой…
Цветы любви от холода завяли,
им нужен жар ответный и живой.
Им нужен ты, любимый и желанный,
Один лишь ты, приди ко мне скорей!
Но ты со мной при встрече очень странный,
Ты не поймешь души, любви моей!
Пытаюсь я забыть тебя порою,
Забыть улыбку, голос твой родной…
Ведь я тебя, наверное, не стою,
Зачем тогда люблю я, дорогой?
Пойми, мне без тебя сейчас так трудно,
Я не могу ни часу без тебя…
Мне в мире без тебя так неуютно….
Ведь я поверь, люблю, люблю тебя!!!

1981


Рецензии