Я тебя люблю и ненавижу
Ты теперь другой, я это вижу, мне это не нужно объяснять.
Я тебя как будто вечность знаю, каждой клеточкой ты дорог мне.
Я люблю тебя и понимаю, что совсем не нравлюсь я тебе.
Мы теперь чужие в этом мире, и хотя мы не были близки,
Нет теперь такой на свете силы, чтобы вместе нас с тобой свести.
Ты самолюбивый, ты жестокий! Ты не смог моей любви понять.
Для меня ты стал такой далекий, что любовь к тебе смогу унять…
Ну и пусть! Печалиться не буду и смогу тебя я позабыть,
Лучше навсегда тебя забуду, чем любить и не любимой быть!
1981
Свидетельство о публикации №110031202129