Как прекрасны твои глаза
Слышу снова твои слова, вижу образ твой каждый день…
Взглядом грустным тебя проводив, вспоминаю лицо твое,
Ничего мне не объяснив, ты хранишь молчанье свое…
Иногда, вдруг увидев тебя, запылаю и стараюсь уйти,
Но нельзя мне уйти от огня, от огня безответной любви.
Ты прости, что любовь не игра, что не видеть тебя не могу,
Ты прости, что люблю я тебя и к тебе ту любовь берегу…
1981
Свидетельство о публикации №110031202119