Милым, нежным...

Её портрет рисуют в красках.
В ее глазах поет весна.
Она как песня, быль иль сказка,
Загадок, таинства полна.

Царица жизни на планете:
Жена и мать, сестра и дочь...
Щедрее нет на целом свете -
Ее призвание помочь.

Прийти на помощь, улыбнувшись,
Прижать к груди, сказать «люблю».
Простая мудрость – это сила...
Подобна ветру, кораблю.

Она щедра на нежность, ласку:
Заметит грусть иль боль в душе.
Всех рассмешит, расскажет сказку
Иль посмеется от души.

Прольет слезинку, если грустно,
Из сострадания, иль так...
Жизнь без нее на свете – пусто
Без Женщин жизни нет никак!


Рецензии