Ты помнишь чудное мгновенье?!

Давайте, всё же, разберёмся,
Что хорошо, а что – не очень.
Вот Ванька Маньку полюбил,
И в рощу с ней гулять ходил.

Он в рощу с ней гулять ходил,
Детишек много заводил.
Они вдвоём – один бомонд
И улучшают генофонд!

Но Ванька Маньку так любил,
Что к прочим девкам не ходил!
Там три деревни, два села,
А Манька Ваньку увлекла.

А восемь девок ждать-пождать,
А парня Ваньки не видать.
А где ж взять генов благодать?
Ну, как же генофонд создать?

А раз не льётся благодать,
Придётся девкам так страдать!
Всё ждать-пождать, ходить, вздыхать,
И пустоцветом высыхать!

Иметь без генов бледный вид,
И это ж – сущий геноцид!
Так вот к чему любовь ведёт!
Она наилучших отберёт!

И у любви двоякий вид:
Здесь – генофонд, там – геноцид!
Природа выбор так творит:
Жизнь – генофонд, смерть – геноцид!

Тебя не будут убивать,
А будут всласть кормить, поить!
Молитвы будешь ты творить,
Но это будет геноцид!

Бескровный, нежный геноцид,
Такой любовный геноцид.
Есть гей-парадный геноцид,
Есть лесбиянский геноцид.

Есть педофильный геноцид,
Есть зоофильный геноцид,
Секс – это чистый геноцид,
Отброс любви есть геноцид.

Душа от тленья убежит,
С пером и с лирою пиит,
Он за компьютером сидит,
Но это – тоже геноцид!

Пиит пусть пару подберёт
И в рощу с ней гулять идёт!
Пусть время не проходит так.
Потом опишет, что, да как!

«Я помню чудное мгновенье…»
Я признаю все виды геноцида!
Армян, евреев, русских, турок,
Поляков и американцев!

К примеру, Моника Левински
Что с Биллом Клинтоном творила?!
Зачем использовала платье
Для геноцида ценных генов?!

Бесценных генов Президента
Великой мировой державы,
Распространяющей свободу
В Литве, в Ираке и т.д.?!

(По свободе допишу)


Рецензии
Рассмешили от души...А генофонд - это гастарбайтеры, которые на заработки приезжают...

Ирина Яцуненко   16.03.2010 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Ещё почитайте! Ещё веселее!
Какой бомонд, такой и генофонд!
С уважением

Мишель Филиппов   16.03.2010 22:12   Заявить о нарушении
Обязательно почитаю...а сегодня уже поздно...Спокойной ночи!

Ирина Яцуненко   16.03.2010 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.