Весна в нашу честь

В.Б.

Жизнь – внутривенно,
Любовь – внутриматочно…
Обыкновенно,
Но не беспорядочно.

Вместе и врозь посменно,
Курить до утра самозабвенно.
Говорить откровенно
Достаточно.

Небо смотрит заплаточно
Сквозь облаков решето.
Сердце болит остаточно –
Но без тебя не то…

Рядом с тобой лишилась рассудка –
Такая вот месть.
Скоро грядет апрельская шутка –
Весна в нашу честь…


P.S. Тебе, любимый, потому что две недели без тебя - такая каторга...


Рецензии