Капели с крыш полетели
А ветер сушил их как мог.
Прохладой облако дышит
Его подгонял ветерок.
Листало солнце денёчки
И яркость лучу отдавало.
Серебряные точечки
Качали права и начало.
Рисует весна акварелью
И снег не спеша уходил.
Шагает весна там за дверью
Плечом март ей вновь подсобил.
Окружит себя весна снова
Листвою зеленой потом...
Ещё холода и сурово,
Туманы окутаны сном.
Если капели по крышам,
Листают в ночи календарь.
И где то всё это слышал,
===светилась у времени даль......
Свидетельство о публикации №110031202060