Ручьи текут

Ручьи текут…
Куда вам, дорогие?
Зачем вы пробиваете асфальт?
Зачем дороги рушите, родные?
И так поете, как поет лишь альт?
 

Молчите?
Испугались? Не мудрите!
Я знаю весь сценарий ваш и план…
Ручьи пропели: «Не кричите,
Любите, голуби,no passaran…»
 

(сборник «Март»)
 


Рецензии