Я люблю тебя...
Так, что страшно порой бывает.
Я люблю тебя... очень-очень!
Только Бог степень "очень" знает.
Я люблю тебя... сердце бьётся
В этои ритме - не зная отдых.
Я люблю тебя... это льётся
В мои лёгкие, словно воздух.
Я люблю тебя... плачет осень:
Дождь, как слёзы, а слёзы - дождь.
Я люблю тебя... очень-очень..
Очень жду, что ко мне придёшь
И сотрутся обид, сомнений
В плоть врастающие следы...
Я люблю тебя очень-очень..
Даже если не любишь ты...
... 3 года назад
Свидетельство о публикации №110031200204
Владимир Дорда 22.07.2010 12:35 Заявить о нарушении
Наташа Ерохина 22.07.2010 12:57 Заявить о нарушении