Поэт и рок 16 Недр и руин, слеза и сплав, -

16

Недр и руин,- 
  слеза -      
    и сплав,-   
страданья,-   
  достояньем,- 
    став,-      
 
средь         
  бренного -   
    земного,-   
звуком,-      
  вечности,-   
    сродни,-    
 
Поэт,-         
  на склоне    
    Слова,-      
горем -       
  вскормленный,-
    родник.      


Рецензии