Мои живые мозги...

Мои живые мозги
не принимают нагромождений
стекло-металло-бетоно-конструкций:

зигзагов, ромбов, кружков,
треугольников, трапеций
всех цветов радуги,

спиралями космических огней,
вплетённых в генетическое
поле памяти будущего -

орнаментом
пылающих бегом друг от друга
галактик...

Я не вижу стихотворения
там, где нет
человеческого лица...

Ещё хуже соловьи и розы
по образцам
классических форм -

механические соловьи,
стеклянные
розы...


Рецензии
Рада Вашим новым находкам

Юлия Раа   13.03.2010 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия! Рад Вас видеть на своей странице :)))

Василий Муратовский   13.03.2010 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.