Ты родился, значит сделал выбор!
Подписал контракт на небесах!
В ощущеньях проживи, без выгод!
А поймешь себя - исчезнет страх!
Сделай выбор или ты носитель?
Тела бренного, как пищи для червей!
Или Дух, как Сущность и спаситель!
Всех заблудших. Жить так веселей!
Часть души другим ты отдавая,
Можешь чувствовать другого, как себя!
Пребывая в радости, как в рае,
Или в горе адского огня!
Знаю точно, ты не будешь равнодушен,
Быть Творцом ведь это тяжкий труд.
Будешь смелым, дерзким, непослушным!
И поможешь, если даже не зовут!
Нам, Творцам не надо почитания,
Наша радость в радости вокруг!
Нам одно лишь нужно: ПОНИМАНИЕ,
Вам на пользу, не напрасен труд!
Свидетельство о публикации №110031200019
Ирина Малиновская 2 30.03.2016 09:56 Заявить о нарушении