Поэт и рок 15 Так много, поэтов речистых, -

15

Так много,-   
  поэтов      
    речистых,   
слов,-       
  так много,- 
    прекрасных,-

так мало,-   
  прекрасных   
    стихов!    
 
звук нежный,-
  живой -      
    и чистый,   
смысл,-      
  высокий -   
    и ясный,-

удел,-       
  лишь -      
    родников!   


Рецензии