Свободное падение
Последний шаг – и я уже в полете.
Взвыл ветер странствий, кожу теребя.
И смолкло сердце на последнем счете.
СВОБОДНОЕ ПАДЕНИЕ …
Обман,
Иллюзия, что счастье близко, рядом…
Ты вдруг от края отступил в туман
И только проводил спокойным взглядом.
СВОБОДНОЕ…
Свобода от игры.
Свобода от притворства и лукавства.
Я отдаю тебе свои миры.
Входи в них, мой персидский шах, и властвуй!
СВОБОДНОЕ, но все-таки…
ПАДЕНИЕ!
Припасть к губам твоим и ощутить шелк тела.
Я помню наших душ прикосновенье.
В падении – полёт! Я этого хотела!
ПАДЕНИЕ…
Пытаюсь разглядеть,
Чем ты напуган, отступив от края.
И понимаю – в небо не успеть.
Не быть мне, грешной, у калитки рая.
***
Стремительное время рвет кольцо
Тончайших связей, бывших между нами.
Я стала забывать твое лицо.
Вот дно…
Ты прав, здесь камни…
Больно… Только камни…
Свидетельство о публикации №110031201790
Зацепило за Душу! Спасибо, Жанна! Это потрясающе!
Нежный Ангел -Эли 09.05.2011 08:15 Заявить о нарушении