Любить- это так не сложно

А в небе плыл, из преданья,
Под парусом алым бриг.
Когда уж шёпот желанья
Готов был вырасти в крик.

Была ты верна Надежде,
Хранила души наряд.
И чистая как и прежде
Его ты встретила взгляд.

И тихо спросила: можно
Туда где горит звезда?
Любить это так несложно...
И он согласился : Да...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.