Проказник
Вылив на улицы жидкую кашу,
Настно сверкая глазами в прохожих,
Снежные выпады мокро итожа,
Дырявя лучом надувные сугробы,
Чтобы растаяли, лопнули чтобы,
Ветрено-влажно под кожу вползая,
Снежные залежи жадно лобзая,
Талой водой разливаясь по крышам,
Март попроказить на улицы вышел.
11.03.10.
Свидетельство о публикации №110031201653
Татьяна Анциферова 12.03.2010 18:44 Заявить о нарушении
Рада знакомству)
Александра Панкрашова 12.03.2010 19:17 Заявить о нарушении