***

СЕРГЕЮ Е.


ЭТО “PINK FLOYD”, ЭТО – А. ГРАДСКИЙ
ТАКОЙ ВОТ ВО ВКУСАХ РАЗБРОС
НО ТЕМ И ДРУГИМ НАСЛАЖДАТЬСЯ
МАКАРОВУ С. ДОВЕЛОСЬ

     В РЫБАЛКЕ СЕРЁГА ТАКОЙ ЖЕ
     ТО НАХЛЫСТ, ТО ФИДЕР, ТО ДЖИГ
     И СКАЖЕМ СЕГОДНЯ СЕРЁЖЕ
     ХОРОШИЙ ТЫ, ПРАВО, МУЖИК!


Рецензии