шаллу-лунья...
тревожить своё
по утру уходить
ждать когда позовёшь
ни забава а так
на хороший экстаз
эта пошлая суть
не даёт продохнуть
и не жду я признаний
всё читаю по взгляду
по твоим милым губкам
вижу ты не голубка
ни терзает тебя
ни одних глаз надежда
только страстная вера
при снятых одеждах
Свидетельство о публикации №110031201645