***
Летящих дней неведомо куда.
Напиться свежести, увидеть мудрость в лицах.
Все мелкое прогнать, как свору со двора.
Открыть для друга нежные объятья,
Наполнить чашу, осушить до дна.
Врага забыть – пусть торжествует братство.
Пусть жизнь течет, как чистая вода!
Свидетельство о публикации №110031200016