кердык маргиналам и дым калевале

"и жрал моджахед жопой мак революций
...Якши маргиналам мы дым Калевале
...душа всё простила
она смерть не знала => туда => и летала"               2
(Натан Хлебник, 2010)
 
сегодня приснилась опять небылица
душа вероятно увидеть хотела
больницу в которую пьяный возница
возил мое потное бренное тело
буланая лошадь нам путь измеряла
в буханках и вёрстах и ржала пегасом
один глаз светился в ней цветом опала
второй был вишневым а третий с алмазом
ямщик сразу был моджахедом и геем
жрал мак пил чифир обходясь без закуски
проехали мы туймазы с белебеем
сказал он якши а потом по французски
степь стала раздольной широкой пологой
когда засновали зеленые твари
мне горло стянул он железной дорогой
но я семафором его отоварил
а твари слетели с небес и шипели
вязали потуже едва успевали
его унесли как четверг на неделе
кердык маргиналам и дым калевале


Рецензии