Не пророк, не прорицатель... Достоевское
Я - по возрасту - мудрец,
Человека б был ласкатель, -
Коли знал бы: не подлец...
Но не верю в простодушье,
В то, что движет не корЫсть...
Если чью-то веру рушу, -
Что ж, простите, это жисть...
Свидетельство о публикации №110031201590