Усни, прошу тебя, усни...

Она:
"...Усни, прошу тебя, усни,
Не тормоши в надежде,
Сейчас критические дни, -
Я сплю в одежде...", -

Он:
"...Ну, надоели мне дела, -
Сплошь отговорки,
В невестах ты другой была:
Открыты створки...".


Рецензии