Горизонта бечева... На пляже

Горизонта бечева,
Облаков бельишко...
Моря гладь и синева,
Где спасатель - вышка.
На зубах скрипит песок
С солью вместе - фу ты,
Рядом девушки сосок
Треснутый и вздутый...


Рецензии