Я слышу в молчаньи

Я слышу в молчаньи, убийственный смех.
И снова на сердце тревога.
У каждого есть не искупленный грех.
Ни этим ль забавим мы бога?

Когда на вопрос, есть конкретный ответ.
Зачем мы рождаем сомненье.
На каждое да, отвечаем мы- нет.
Без страха шагая в забвенье...


Рецензии