гвардия...

Коммисар нас зовет в атаку
Вдохновляет священник вперед
Убеждает ментально псайкер
что живыми наш враг не уйдет

Мы берем в одну руку болтер
А в другую цепные мечи
И идем позади БТРов
Чтоб вагов сокрушить на куски

К нам в поддержку идут часовые
Танки леман идут по бокам
Отрезает пути отступные
Комисара суровый наган

Пусть хранит же нас всех император
Всех врагов обрекая на смерть
Пусть карает весь праведный гнев его
Всех кто волю преслушать осмел.


Рецензии