Безымянное
Где "дурь" вливает в мозг больной миазмы...
Там, только там бываешь часто ты,
Где расщепляешь жизнь свою до плазмы.
Там "сладкий" ветер кайфа дураков
Несёт тебя в объятья вечной стражды...
Там, только там из девичьих сосков
Струится "дурь" для утоленья жажды.
Настанет день...тот серый и больной,
Когда заменишь кровь свою шприцами,
Жизнь истечёт до капли...до одной...
И лишь скелет гнилой оставишь маме.
P.S.Минздрав предупреждает!
Свидетельство о публикации №110031201463