Я час любви в любви себе добавлю...

На алтарь любви судьбу поставлю, чтоб душу до краёв грехом наполнить,
И сладострастный миг в стихах восславлю, пусть каждый час восторга тело помнит,
Тем самым час любви в любви добавлю!

На алтарь любви жизнь брошу – наполнится пусть страстью чаша в край,
Кто сможет праведно нести по-жизни ношу, когда, греша приятней идти в рай,
Ища тот самый вечный жизни май!


Рецензии