Я о любви твоей мечтаю...

Ты полюби меня – я знаю, как необъятна страсть твоя,
Хотя с тобой покой теряю и таю, как вечерняя заря,
Но жизнь течёт тогда не зря!

Ты полюби меня – мечтаю, объятия принять в рассвет,
Но вот беда – в разлуке я сгораю, успокоенья душе нет,
Теряет смысл божий свет!

Ты полюби меня – похоже, не слышишь ты любовь меня,
Но ты мне мира благ дороже и красота небесная твоя,
Быть может, ты и есть любви заря?

Ты полюби меня – я знаю, что всё равно ко мне придёшь,
Я о любви твоей мечтаю, а ты? Ты не со мной в пути идёшь,
Хотя любви рассвета ждёшь!













Фото размещено из Интернета...
Английский художник Gary Benfield


Рецензии
Хочу идти с тобой в рассвет,
и шлю тебе, мой друг, привет!!!

Марина Полякова 2   12.03.2010 07:38     Заявить о нарушении
Привет принят, я иду...
Где тебя теперь найду?

Евгений Заикин   13.03.2010 08:07   Заявить о нарушении
А дислокацию не меняла!!!

Марина Полякова 2   13.03.2010 08:09   Заявить о нарушении