Чтоб душам нашим при любви соединиться...
Хотя, как полноводная река, страсть из души моей струится,
Чтоб душам нашим при любви соединиться!
И знаю, что порыв тот зря – напрасны все мои волненья,
Угасла среди тьмы заря, уж неважны нежнейшие стремленья,
И все желаемые в страсти наслажденья!
Недосягаема ты так, любовь – к тебе и ветер не домчится,
И стынет в жилах моих кровь, и сердце от тоски той не стучится,
Но душам нашим есть час единиться!
О, как любовь ты далека…
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110031201422
Татьяна Саранова 12.03.2010 12:46 Заявить о нарушении
Рад встретить и я Вас, как прекрасного читателя и поэтессу, и как творческую личность!
С уважением, Евгений!
Евгений Заикин 13.03.2010 08:05 Заявить о нарушении