Не могу перестраивать совесть

Я могу покорить расстояние,
Обустроить движение рек.
Я могу прилететь на свидание,
Чтоб с тобой целоваться со знанием,
Искушенный судьбой человек.

Не могу перестраивать совесть
И свободу в аренду сдавать.
Не могу изменить мою повесть,
Лицемерить, испытывать горесть,
Как бы не было трудно дышать.

10.04.1997 Санкт-Петербург


Рецензии