Как музыкант, художник, иль поэт...

Хотел всегда в богиню снов влюбиться, чтоб красотой затмила божий свет,
А я, дворовый хулиган – мог ей гордиться и счастья миг воспеть чрез много лет,
Как музыкант, художник, иль поэт!

И вот пришла из снов моих девица, и лучше в мире целом знаю – нет,
Она затмила божий свет, царица – люблю, ведь невозможно не влюбиться,
Хоть музыкант, художник, иль поэт!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии