Меня согнула страсть, переломила...
Груз тяжек праведника, когда сладка – лежит греха царица пред тобой,
Дразня тебя греховной красотой!
Она лишь поведёт червлённой бровью и ты, как раб падёшь у милых ног,
Владеет дева страстью и любовью – кто ж отказаться от греха такого мог,
Когда ступил на страсти в ночь порог?
Меня согнула страсть, переломила – какой уж тут средь дня и в ночь покой,
О, как она грех сладостный дарила – и ад, и рай… все вместе пред тобой,
С её божественной и нежной красотой!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110031201416