Чтобы восторг любви с тобой познать...

Был вечер, и заря уж угасала – мы наслаждались той природной тишиной,
Которую божественность послала – нам, милая моя в тот миг с тобой,
С прекрасной нежной красотой!

Был вечер, поцелуям ты внимала – о, как прекрасна ты была, не передать,
Богиню счастья мне собой являла, чего ещё мог в вечер тот желать,
Чтобы восторг любви с тобой познать?

Был вечер, и луна уже свисала – на небосклоне, свет свой подарив,
Нам с тобой счастья до рассвета было мало – и мы объятия дарили, миг испив,
Объятьями при страсти миг затмив!

Был вечер, наслаждаясь – понимали, что он для нас последний, может быть,
Любовь и страсть не зря с тобой познали, хоть и грешно, но счастье всё ж любить,
И с той любовью в безграничности дней жить!

Погас и вечер, ночь уж наступала, хотелось счастье безграничное излить,
Любимой, что судьба сама послала – в пути моём, чтоб мог, хоть раз любить,
И свет души своей ей подарить!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии