На пике страсти с наслажденьем...

Ты снишься мне, моя богиня страсти, средь темноты ночного отреченья,
Мы вместе на пиру Морфея власти и дикого любовного влеченья,
На пике страсти с наслажденьем!

Ты снишься мне, моей любви царица, какое счастье ещё ночью тебя зрить,
Божественностью невозможно насладиться, желаю день и ночь тебя любить,
И безгранично страсть свою дарить!

Ты снишься мне, а я ли так достоин, твоей любви – моя богиня, моя страсть,
Я вечный жизненный бродяга, странник, воин – мне тяжела любви небесной власть,
Боюсь лишь одного – в грех низменный не пасть!


Рецензии
Жень,ну кто же кроме тебя так напишет о страсти и наслаждении!Где пропадал?

Татьяна Василиади   12.03.2010 06:15     Заявить о нарушении
Доброе утро, Татьяна!
Спасибо за такие прекрасные, вдохновляющие и ласкающие слова!
Тань, не пропадал я - здесь как-то всё время...
С теплом и улыбкой,

Евгений Заикин   12.03.2010 06:21   Заявить о нарушении