Средь вечера, ночи, рассвета и дня...
Объятья прекрасны после разлуки, они дарят жар посильнее огня,
Средь вечера, ночи, рассвета и дня!
Я целовал твои милые ноги – они, эти ноги прекрасней всех ног,
Оставили след в душе, как на дороге – для созерцанья создал их мне Бог,
Когда ступил я на любовный порог!
Я целовал твои волосы, право – они, эти волосы страсть для меня,
Вдыхать аромат колдовской их «отравы» – великое счастье и пламень огня,
В душе любви искра горит, как заря!
Свидетельство о публикации №110031201406